Informativa sulla privacy

La nostra politica sulla privacy è molto semplice. Noi trattiamo i vostri dati nello stesso modo in cui ci aspettiamo che altre società trattino i nostri dati personali.

Ci impegniamo a non rilasciare i vostri dati a terzi.

Non vi invieremo alcuna e-mail non sollecitata.

A meno di una vostra richiesta contraria, vi invieremo e-mail di conferma del ricevimento di un ordine e per confermare che il vostro ordine è stato spedito.

Se avete scelto di ricevere ulteriori informazioni sui nostri prodotti, quindi vi invieremo le informazioni via e-mail. Ciò sarà fatto con parsimonia, e se pensiamo che vi potrà essere di beneficio.

Siamo impegnati a salvaguardare la privacy dei nostri clienti – useremo solo le informazioni che abbiamo raccolto su di voi legalmente in conformità con il British Data Protection Act 1998 e il D.lgs 30 giugno 2003 N.196.

Le uniche informazioni che raccogliamo sono quelle necessarie per il trattamento / la verifica del vostro ordine e la consegna delle vostre merci.

Queste includono nome, indirizzo, numeri di telefono e fax, indirizzo e-mail e dati di carta di credito. Potremmo dover raccogliere alcuni altri dettagli, se necessario, per tutti i controlli di sicurezza effettuati dalle società di carte di credito.

Manteniamo queste informazioni, aggiornate il più possibilmente. Se si desidera verificare le informazioni che vi riguardano in nostro possesso, non esitate a contattarci. Se ci sono errori, li correggeremo, come necessario.

Se avete domande su questa dichiarazione sulla privacy, non esitate a contattarci via e-mail info@sleepproitalia.com o telefonando al 02/96430072.

Se avete suggerimenti su come possiamo migliorare la gestione dei dati dei nostri clienti, o se non foste contenti in qualsiasi maniera con il modo in cui abbiamo trattato i vostri dati o il vostro ordine, vi preghiamo di farcelo sapere e prenderemo tutte le ragionevoli misure per risolvere il problema.

Informativa e consenso all’utilizzo dei dati personali ai sensi del D.lgs 30 giugno 2003 N.196, Art. 13 SleepPro Italia, in qualità di rappresentante per l’Italia, eMeditas Ltd, in qualità di titolare del trattamento, gestiscono i dati relativi ai propri Clienti secondo quanto prescritto dalla normativa di cui al Decreto Legislativo del 30 giugno 2003 n. 196, relativo al “Codice in materia di protezione dei dati personali”.

Modalità e trattamento dei dati

Il trattamento dei dati personali avverrà con garanzia di sicurezza e di riservatezza e potrà essere effettuato oltre che con strumenti manuali anche attraverso strumenti elettronici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

I vostri dati personali saranno: trattati lealmente e lecitamente – processati per scopi limitati – adeguati – pertinenti e non eccedenti – esatti – non conservati per più di quanto necessario – processati in linea con i vostri diritti – sicuri – e non trasferiti in paesi che non dispongono di una protezione adeguata.

Trasferimento dei dati all’estero

I dati personali possono essere trasferiti, per le finalità relative al trattamento / verifica del vostro ordine e la consegna delle vostre merci sia verso Paesi dell’Unione Europea sia verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea.

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è Meditas Ltd, PO Box 567, Winchester, Hampshire SO23 2HJ, Inghilterra, Regno Unito. Le eventuali istanze ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate tramite e-mail a info@sleepproitalia.com.

La persona responsabile per la protezione dei dati all’interno della società è: Sig.ra Susan Swann, direttore.

Diritti dell’interessato (Art. 7 D.Lgs 196/03)

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali
b) delle finalità e modalità del trattamento
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e’ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Consenso per l’utilizzo dei dati personali

Effettuando un ordine su questo sito il Cliente dichiara di aver preso conoscenza della presente informativa ed esprime il proprio consenso alla comunicazione dei dati personali ed al trattamento degli stessi, per le finalità e dai soggetti indicati nell’informativa stessa, consapevole che in difetto del consenso ed in caso di accertata mendacità delle informazioni comunicate l’ordine non potrà essere eseguito.

SleepPro Standard

€39.99 Acquista

+ spedizione
  • 10 – 40 volte più economico dei
    dispositivi dentali fissi
  • Estremamente efficace
  • Facile da inserire e regolabile
  • Tecnologia "boil and bite"
  • Garanzia di 30 giorni soddisfatti o rimborsati

SleepPro Custom

€167.99 Acquista

+ spedizione
  • 50% più economico rispetto
    alla concorrenza
  • Apparecchio personalizzato
  • Estremamente efficace
  • Comodo e facile da usare
  • Adattamento perfetto

Moneyback Guarantee